Aktuelles 2020

Aktuelles beim CSU Ortsverband Pfarrkirchen

CSU Pfarrkirchen Kinderfasching 2020

CSU Heurigenabend Spendenübergabe

Pfarrkirchen. Über eine Spende in Höhe von 850 Euro für ihre Jugendarbeit konnte sich die DJK SF Reichenberg freuen. Dabei handelte es sich um den Erlös des CSU Heurigenabends vom letzten Herbst. Die traditionelle Weinverkostung mit Brotzeit wird vom CSU Ortsverband jährlich im Wechsel bei einem der beiden Pfarrkirchner Sportvereine abgehalten. Die CSU-Ortsvorsitzende Sonja Schneil übergab in Begleitung von Vorstandskollegen den Betrag an die Vereinsvorsitzenden Reinhard Maier und Ludwig Seiler. „Beim Essen und Trinken für einen guten Zweck braucht man nicht sparsam zu sein“, meinte Schneil zu dem erfreulichen Erlös. „Eine tolle Aktion und ein Zeichen der Wertschätzung gegenüber den Vereinen, die in der Nachwuchsarbeit Großartiges leisten“, nannte Landtagsabgeordneter und CSU-Kreisvorsitzender Martin Wagle die Veranstaltung. Die Stadträtin Edeltraud Plattner freute sich über solche Gelegenheiten, um auf gesellschaftlicher Ebene zusammenzukommen und sich auszutauschen. Maier und Seiler zeigten sich erfreut über die Spende und bedankten sich für „die schöne Veranstaltung“.

CSU Heurigenabend Spendenübergabe
Foto: Freuten sich über den Erlös zugunsten der Jugendarbeit (v.l.): Walter Geisperger, Edeltraud Plattner, CSU-Ortsvorsitzende Sonja Schneil, die SF-Vorsitzenden Reinhard Maier und Ludwig Seiler, MdL Martin Wagle, Philipp Fröbel